關於我們 About
💬

關於我們 About

🔖 網站導覽 ↓ #本網站建議以電腦瀏覽,避免因跑版影響閱讀體驗

辦公室緣起

2021 年 8 月成立,設置於教務處下, 借鏡國外「學術建議」(Academic Advising) 經驗,以學生興趣與目標為本,幫助學生適性發展。 學習規劃辦公室作為學習路線與資源的調度站, 不只協助學生善用校方資源,也召集多元背景的專家與同儕,透過持續的「對話」,引導學生進行修課規劃、累積未來所需知能。

學習規劃師透過會談,協助學生釐清目前規劃需求,並整合下列服務:

📜
自我探索

#專屬學習規劃師

#個人化引導服務

📜
學習路線輔導

#轉換跑道大補帖

#同儕陪你向前衝

📜
專家智庫諮詢

#各路前輩來幫忙

#接軌未來早知道

#欲知詳情可點擊服務內容

辦公室成員

來電時間請迴避午休時間:1200 - 1330

🏢
國立臺灣大學 學習規劃辦公室

🏫 臺大博雅教學館 5F 學習規劃辦公室

👣 10617 臺北市羅斯福路四段一號

👣 No.1 Sec. 4, Roosevelt Road, Taipei, 10617 Taiwan

☎️ 02-33663367#522 #523 #524

✉️ ntuaaoffice@ntu.edu.tw、ntuaaoffice@gmail.com