111 學年度校學士會談正式開放申請!
👣

111 學年度校學士會談正式開放申請!

image

進入臺大後,你找到專屬的學習道路了嗎? 還是覺得現有課程與學制無法滿足你探索的心呢? 如果你很清楚自己未來的走向、也想訂製獨一無二的學位 那就來申請校學士吧!做個自主學習的臺大人!

校學士作為 111 學年度開始推行的制度 讓你透過跨領域適性探索、依照自身興趣修讀跨學院的「領域專長」課程 不受現行學系的限制,還能量身打造專屬自己的學士學位 更可以開創不同領域視野、將學習自主性最大化 塑造你的多元未來與潛在機會!

完整校學士資訊請參考共同教育中心網站 👉 https://bit.ly/3x5Ai2v 學習規劃辦公室校學士會談流程說明網站 👉 https://bit.ly/3NNJnnp

═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ ═ 【校學士會談流程】

1️⃣ 學生線上預約會談(6/28 23:59 前預約) 👉 於預約表單中勾選校學士會談選項   (會談預約表單: https://forms.gle/1t6GKYtPHaWnS1Sv9) 👉 上傳計畫書、歷年成績單、本學期選課紀錄、領專修課列表(若無則不需提供)

2️⃣ 申請條件檢查 學習規劃辦公室檢視 : 👉 申請年級是否符合規定 👉 已修課程是否符合門檻 👉 是否已提供正確附件表 (不符者另通知修正)

3️⃣ 會談並簽核(7/4 17:00 前會談) 👉 實體或線上進行 👉 可自備筆記工具修訂 👉 由學習規劃師簽核會談建議表

4️⃣ 學生送件至共教中心(7/7 17:00 前送件) 👉 學生將所需資料送至共教中心,完成申請程序

5️⃣ 錄取者參加期初交流會(10 月初擇日辦理) 👉 認識校學士資源及夥伴,展開新的學習旅程 !

和學習規劃辦公室一起 打造適合自己的學習未來式!

#臺灣大學教務處 #學習規劃辦公室 #未來大學進行式 #打造學習未來式